Губ прикосновений

         -1-
   Люблю я губ прикосновений,
   Особо сладкий поцелуй !
   И мягких уст соеденений,
   Нектар малины просмакуй !

         -2-
   Уста твои как плющ их Рая,
   Их сок нектара на устах !
   С тобой в поцелуи мы играем,
   А также негой только Ах !

         -3-
   Твои уста как красны маки,
   Налились мёдом и нектар !
   А ещё есть в них и злаки,
   Горит любовь огня пожар !

         -4-
   Вулкан любви счастья пламенеет,
   И лава льётся на уста !
   Как в любви их знамя реет,
   И негой льётся вновь чиста !

         -5-
   Любовь течёт слезой младенца,
   И сладость мёда на устах !
   А от любви тебе не деться,
   Ведь счастье радости в устах !

         -6-
   Господь любовь благословляет,
   И с поцелуем мёда на устах !
   А потом он их венчает,
   Детей рожденья и девчат !


Рецензии