Где эта точка касанья...

Где эта точка касанья
Твоей души и моей
Относительно вертикали,
Расчерченных диагоналей,
Перечёркнутых чертежей ?

От куда, до куда диаметр
Нашей круглой любви,
Потеряны были катеты,
Ленивая математика
Не дошла до конца пути...


Рецензии