Мечты умчались, давно ль?

(Посвящается моему мужу, Щиголеву Григорию Михайловичу, в память о нём, 13.02. его день рождения)
            
                "Смерть не в силах людей разлучить
                И захлопнуть за ними дверцу.
                Разве может уйти дорогой человек,
                Если он остаётся в сердце."
                (Эдуард Асадов)      
 
Давно умчалися мечты,
Как стая сизых голубей,
Где были юны - я и ты,
И не считали ярких дней.

Не знали мы, - зачем судьба
Покорно голову склонит,
И жизнь покинет вдруг тебя,
А мне виски посеребрит.

Но в памяти храню всегда
Твой образ сердцу дорогой,
И пусть летят стрелой года,
Любовь твоя жива, со мной!


Рецензии
Какие горестные строки...
С уважением.

Ирина Рудзите1   02.10.2020 11:07     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за Вашу неравнодушную душу.

С уважением

Валентина Щиголева   06.10.2020 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.