Мы встретились

Мы встретились,
Уже пройдя пороги,
Когда твои босые ноги,
Взлетали там, где вязли башмаки.
И крыльями, в одной звучащей ноте,
Нагими улетали по природе,
И высоты таинственные своды
Нам в звёздах написали буквари.

Там заблудилось маленькое счастье,
А мы его на счастие нашли
И только к его краю подошли,
Узнали, когда будем возвращаться,
Что будет с нами ныне вечно мчаться,
Теперь во всё открытое внутри.

12.11.19


Рецензии