11. 02. 2020-3 предлюбовь

так хорошо,
когда вспоминая про любовь,
вспоминаешь
кота,
Родину,
поломанную игрушку,
лес с еловыми лапами,
как спокойно
помнить про пруд,
про родники,
про закаты и рассветы
...
.
и вдруг -
любовь...
улыбка просыпается
в уголках губ,
и ты тянешься,
как за магнитом,
и мозг отказывается
управлять телом...
.
любовь...
хороша и зимой
и летом...
.
.
11.02.2020г. 02-43


Рецензии