Из парадоксов принявших чужую боль...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИНЯВШИХ ЧУЖУЮ БОЛЬ…"
Когда вы не готовы принять себя, то ещё меньше готовы принять других людей.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Ты, как свою, их принимаешь боль –
Всегда готов помочь и оказать содействие!..
И безразлично пропускаешь их бездействие,
А жизнь свою низводишь ты на ноль…


Рецензии