Когда мне было 8 лет...

Когда мне было 8 лет
Любила мамин я обед
Любила борщ и рагу.
Любила говорить:
-Посуду я помою,помогу.
Любила бабушкины сказки,
И изобилье ее ласки.
Любила бабочек в саду,
Ловить рано,по утру.
Любила книги я читать,
Любила брата поучать.
Любила дом родной
Где родилась и выросла собой.
Любила с друзьями я поиграть,
В догонялки, в теннис и мяч погонять.
Любила я теплые летние дни.
Когда всей семьёй веселилися мы.


Рецензии
Ты найдешь эти куплеты на древних скрижалях ,
Мы те, чьё существование в тайне всё время держали !
Задолго до становления тамплиеров ,
Мои предки людям на пустынных землях дали веру .

Бигден   11.02.2020 16:14     Заявить о нарушении