я не вспомню ровный стык обоев

Я не вспомню ровный стык обоев.
И машину вашу класса люкс,
И дизайн под светло-голубое,
И подсчёты папы: «Вышли в плюс!»
И сережки, мам, твои не вспомню -
Камни или стразики на них.
Расскажите, как нас стало трое,
Дни, где вы - невеста и жених.
Как забрал нас Папа из роддома,
Первый зуб мой, неуклюжий шаг.
Это же простая аксиома:
Вы - мой мир, а я для вас - душа.
Я не вспомню ровный стык обоев.
Папин голос - у меня в груди,
Игры в обезбашенных ковбоев,
Мамино, сквозь хохот: «Дикари!»
Будет каждый вечер живо в сердце -
Не салон элитного авто -
Вечера - плечом к плечу согреться...
Заменить не сможет вас ничто.


Рецензии