Открыли ставни

Открыли ставни. Свет ворвался в окна
И вспыхнул мир реальный и земной.
Сияет сад, трава в росе намокла,
Я умываюсь собранной росой.

Душа стремится к голубому небу,
Вибрируют все жилочки внутри.
Там, в вышине я вижу белый трепет -
В воздушном вихре кружат сизари.

Свечой взмываю с ними вдохновенной,
Несусь во след и не боюсь преград.
А жизнь звенит, её качают вены,
Горит любовью, ждёт своих наград.

Открыли ставни. Свет ворвался в сумрак,
Взорвался краской мир вокруг меня.
И, после ночи, радостное утро
Седлает в путь крылатого коня.


Рецензии
Моя музыка портал в путосторонний мир ,
Обратной дороги нет , будь осторожен с ним .
Попав сюда , ты уже никогда не станешь прежним ,
Все сильные места врага оказались брешью .

Бигден   11.02.2020 16:20     Заявить о нарушении