Туда, где ты...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за вдохновение
http://www.stihi.ru/2020/01/20/9837

Этим вечером всё как обычно: ужин, посуда, читаю/пишу стихи.
В комнате тихо и всё привычно, только мысли спешат туда, где ты.
Странное чувство в груди... 
                замираю...
                Нежность касаний ловлю на себе.
ТЫ НЕПРЕМЕННО приедешь, я знаю!
Твой маршрут я черчу на листе:
                дорога от дома,
                аэропорты...
                вот и дорога ко мне...
Ты рад, я знаю, крепко прижмусь я к тебе...
Нежно обнимешь, целуя, шепчешь в ушко слова:
"милая, родная...как ты, нужна".
Чувства пробуждают желания, страсть, как азарт.
Падают вещи,
         целуемся слаще,
                сердце стучит, как набат.

Щёчки пылают, а губы, как вишни налиты...вот так бывает, во взрослой любви.
В этой любви, я конечно сгораю, таю как воск, "ниспадаю" на пол...
В воздухе пахнет любовь...
И по этой орбите, я спешу к тебе вновь...
Мы непременно, вместе должны быть, вкус ощутить той любви, счастье и страсть, желания твои и мои...


Рецензии
Только женщина умеет ТАК ждать...
Обнимаю, Тамарочка)


Инна Раевская   13.02.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка! Да, Вы правы, любить и ждать дано нам от природы.
С теплом души, я

Тамара Романова   08.04.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.