коту

Я плачу
Кот
По нам с тобой
Так разрушающе все было
Теперь озлобленность остыла
И сквозь снега открылись чувства
Поверь, мы оба про искусство
,,, и как же жизнь не хороша
Мешая нам ,,,
Обнажена
душа,,,
И больно и свободно дышится
Я разрываюсь между правильно и грустно ,,,
Закрыты ставни
Пока  мы вместе
в тот мир искусства ,,,


Рецензии