В сердце ты навсегда...

Я хочу, чтоб ты знал - я с тобой до конца,
Даже если ты пьян, не в себе слегонца,
Даже если вокруг вдруг погаснет весь свет,
И тогда я скажу, что тебя лучше нет.

Даже если гроза за грозой, снегопад,
Даже если и мне ты вдруг станешь не рад,
Скажешь вновь: "Уходи, буду жить без тебя!.."
И тогда всё равно поцелую, любя.

Для меня, милый мой, ты, как солнечный свет,
Ты вода, кислород, сотни зим, тыщи лет.
Ты один лучше всех, без тебя холода...
Ты мой радостный смех, в сердце ты навсегда...

11.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.