Прогнозы

Зима опять наелась Баунти,
Хоть ей не очень-то хотелось,
А я чужой в своём аккаунте,
Прости трусливого за смелость.

Моя любимая заметила,
Что я не брит седьмые сутки,
Не нужно знать прогнозы метео,
Садясь в бесплатные маршрутки.

Я потерял координацию,
Зима нам врёт, но не блефует,
Не нарушай субординацию,
А то гаишник оштрафует!

Мы побросали управление,
Доверив всё автопилотам,
Дорог здесь нет - лишь направления,
И старость там, за поворотом.

Зима торопится в паноптикум,
Боясь космической угрозы,
Её шагов так ждут синоптики,
Чтоб сделать точные прогнозы.


Рецензии