Мысли о былом

И я не знаю почему все так сложилось.
Наверно суждено пройти в слепую путь.
И пусть мои мечты пока ещё не збылись,
И этой ночью не уснуть.
Снова мечты.
Снова твой образ.
Воспоминаний череда опять не даст покоя мне.
Матаю время наперёд,
Где за тебя готов отдать все.
Живу как бутто бы во сне.
Зачем тебе мои мученья.
Я не жилец но ис последних сил иду.
Иду к тебе на встречу
Не ради развлечения.
Я верю.
Верь и ты... Найдешь свою судьбу.


Рецензии