Детство!

Пацанами по Казанке
Мастерили шалаши,
Хорошо что в нашем доме
Было много детворы.
После школы мы на речку
А там густые камыши,
Собирали мы початки
И кидались вдогонки.
Порой початки раскрывались
Пух разлетался над землей,
Так семяна оплодотворялись
Камыш рос густой стеной.
Золотое наше детство
Школа, радость и мечты,
Ничего большего не надо
Лишь бы не было войны.
И мы сопливые подростки
Жили просто без забот,
В школе нас тогда учили
За Родину хоть на пульмет.


Рецензии