Здравствуй, новый день!

Вокруг меня кружился Ангел,
Сидел тихонько на подушке,
Обычный, без особых рангов,
Мой лебедь Божий, самый лучший!

Прилежно сон хранил беспечный,
Тревоги, думы отгонял,
Души моей – избранник вечный,
Он утром птичий хор позвал!

А те, с трезвоном над окошком,
Дарили радость бытия,
Проснувшись, день шёл по дорожкам,
И напросился в кумовья!

Я приняла земной подарок,
Начав с молитвы новый день,
А Ангел, тихо, без ремарок,
Шагал со мною словно тень.

Шагнули в день мы с ним изящный,
Волшебный, дивный и прекрасный!
Хранитель Ангел за плечом,
Пусть помогает нам во всём!
09.02.2020.


Рецензии