Мои друзья

Он говорит, что я прекрасна,
Она - меня что лучше нет,
Но я то знаю, как опасна,
Вокруг меня как гаснет свет.

Он всё твердит, что я не злая.
Она же, что я лучше всех,
Но я то знаю, не святая,
Ужасен как мой громкий смех.

Он шепчет, что необходима
Как свет, как воздух, как вода,
Но я же ведь невыносима,
И быть такою мне всегда.

Она не знает, как мне больно.
Сильней прижмёт. Своей рукой
Ведёт так нежно, осторожно.
С ней рядом мне не быть одной.

Пока они со мною рядом,
Никак нельзя мне слабой быть.
Пока они со мною рядом,
Я буду сильной. Буду жить.

                16.01.2020г


Рецензии