Лучами по небу

Как хочется просто красивых строк!
Устала от распрей, ссор и склок...
Задумала вырвать из неба клок
И, как одеялом, накрыть себе бок.

В лазури февральской счастья исток,
Лучей золотистых льется поток.
По жилам бежит электрический ток!
Лучи золотистые спрячу в моток.

Будь в строчках моих красоты хоть глоток
И силы, как электрический ток,
Лучами по небу сделав виток,
Взлетела бы в небо, туда, на восток!


Рецензии