Последний день

Зимы последний этот день
Он был, так яростно красивым
Весны уже стояла  тень,
А он,  старался  быть игривым…

Бродил лучами  карих глаз,
Улыбкою твоей  игрался.
И каждый миг,  и каждый час
В зените вечном улыбался…

На встречных- рук горячее сплетенье
А поезд жизни мчит экспресс,
Где столкновенье губ, зимы сверженье
И день  последний… он исчез…

Он  маем стал,  в июль понесся,
Он  меж ладоней  наслажденьем стек.
В твои красивые безумно косы
Вплестись серебряною лентой смог…


Рецензии
Чудесный стих, Александр!
Жизнь мчится. Волосы покрываются серебром...
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   11.02.2020 17:21     Заявить о нарушении
Привет Луиза! Рад вас слышать!

Александр Богодухов 2   12.02.2020 05:55   Заявить о нарушении