13 февраля День ярких взлетов

13 февраля — День ярких взлетов.
;
Мой яркий взлет, полетом был,
И был он -неудачей.
Я змея встретила, а он
Красивым был, как Мачо.
;
Красавчик! Только дрожь берет,
А он шипит, надувшись.
Штаны проверила-мокры!
В них пот: скопившись- вздулся.
;
А змей отважный хулиган,
испуг сразу приметил.
Он пасть открыл,
застыла я.
;
А змей шипел, и в шею метил.
Удар, еще один удар,
Я палкой защищаюсь.
Бросаю палку, я в него:
;
И в шею попадаю.
Обмяк и сдулся яркий змей,
тащу его по снегу.
Могильный холод от него.
;
еще и запах тины.
А может просто умер он?
Пожалуй, его скину.
Достала плетку, позабыв
;
что он хладнокровный.
Змей, только плетку увидал,
С рук полетел танцуя,
А на прощанье,
лишь хвостом,
Махал, слал поцелуи.
;
Художник @ptica_sirin_
;
Елена Леонова. 10.02.2020. г


Рецензии