Маленький бьет больших

***
Маленький бьет больших.
Раздаёт тумаки налево и направо,
Сбивает с ног.
Ненавидит одиночество –
Стремится в гущу людей.
Любит летать
На крыльях летучих мышей
И самолетами
Пекин – столицы мира.
Прикорнул на скамейке
В зале ожидания аэропорта,
Вытянув ноги,
Сдвинув на лоб корону.

Айрат Мустафин


Рецензии