Аппликатор Кузнецова

Я лег на аппликатор Кузнецова,
Воткнулись иглы в кожу как ежи.
Твержу себе я два заветных слова:-
"Терпи козак,терпи козак,терпи!"
Но вот моя спина окаменела.
И боль утихла вроде бы чуть-чуть.
Теперь пытаюсь шевельнуться смело,
Но иглы,словно осы,тут как тут.
И жалят тело мне с такою силой,
Что бросить хочется на пол пути.
Но упрекаю я себя:-"Какой ты хилый".
И говорю себе :-"Терпи козак,терпи!"
Не стать мне атаманом,это точно.
Не выдержать мне пыток-никогда.
Бросаю экзекуцию досрочно,
Довольно!Мне хватило за глаза.


Рецензии