Актеру мушкетеру арамису - игорю старыгину

ОН - АРАМИС!
ОН - НАСТОЯЩИЙ...
К нам залетевший на часок
И ни о чем нас не расспрашивал,
И был и близок, и далёк.
Он в роль попал,
Иль выпал просто?
Родившись с мушкетерской честью
Был на порядок выше ростом
И на порядок чужд для лести!
Дышал, как жил
Но жил недолго...
Страдал, любил...
Вернулся - к Богу!


Рецензии