Слезой течёт моя любовь

Связала жизнь, событий цепь, бедой-строкой,
В своей судьбе я, как в чужой, живу - изгой!

Стихи-вириги тело рвут - какая боль,
Я отвела сама себе такую роль.            
   
Уходит прана по стихам, как кровь из вен,
У правосудия людей  кривой безмен.               

Слезой течёт моя любовь по склону лет,
Событий цепь, беда-строка - безумья след.               

Впадая в небо-зеркала, кипит река,
Бежит по руслу из стекла тень - облака.
      
Там, высоко, по берегам - луга, покос,   
Встают иконы-образа - мой край берёз...



Фоторабота "Кривая берёза".


Рецензии