Хобби

Хобби

А птица  умирала на лету,
От выстрела теряла высоту,
Кровинки на груди от мелкой дроби  -
Такое у людей  бывает  хобби.
Из развлечений есть такое зло
Стрелять в зверей из древности пришло.
Живых существ уже не стало лишних.
А всё же человек ужасный  хищник.


Рецензии