Никто не сможет так любить

   Зачем пила вино разлуки,
 На что надеялась тогда?
 Твои божественные руки
 Уж не коснутся никогда

 Моих каштановых волос,
 Что были лишь тебе послушны.
 Я пролила немало слёз,
 Мне ничего теперь не нужно.

 Осталось только прозябать
 В углу квартиры опустевшей,
 Холодный кофе поглощать,
 Уже порядком надоевший.
 
 Хочу сейчас лишь одного:
 Великодушного прощенья
 И пару тёплых слов всего,
 Да нежных рук прикосновенья.

 Я для тебя хочу лишь жить,
 Ведь ласк твоих я не забыла.
 Никто не сможет так любить,
 Как я тебя всегда любила.


Рецензии
Тонко и нежно отражены чувства женщины. Не каждому это дано.

Любовь Середкина   17.11.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.