***

Помоги мне Господи, помирить людей,
На просторах родины и души моей.
Помоги мне Господи, помоги скорей,
Избавится от мрачных и навязанных идей,

Которыми измарана Святость Рождества,
А между тем рождаются Святые существа.
Так пусть они прославят Святое Рождество,
И пусть переродится Святое Существо!...


Рецензии