Давай прокатимся...

        Давай прокатимся…

Давай прокатимся по городу ночному...
Когда затихнет все погаснет в окнах свет
И может в жизни, все увидим по-иному...
Куда идти, и для чего, найдём ответ...

Не будем спорить, кто был прав, кто не по теме...
Приревновал к столбу и  сразу вынес мозг
Нельзя нам жить все время на измене...
И задавать друг - другу каверзный вопрос...

Давай окинем взглядом чистые проспекты
Воронеж спит, Воронежцы сопят...
И выберем для жизни верный вектор...
За шум мотора нас Воронежцы простят...

Увы, но в жизни всякое бывает…
Где и когда, кто проглядит свой поворот...
Но тот, кто любит, тот, кто верит, точно знает
Что можно жизнь свою пустить на разворот…

Давай прокатимся по городу ночному...
Когда фонтаны спят, Московский спит проспект
И жизнь свою увидим по-иному...
И всем Воронежцам  пошлём большой привет...
Павел.Марков.11.02.2020г.Воронеж


Рецензии