Мне хорошо с тобою, очень, и так охота целовать...

http://stihi.ru/2020/02/03/1050


Моя, любимая Танюша,
Послушай песенку мою!
Пусть за окном гуляет стужа,
А я с гитарою пою:

Мне хорошо с тобою, очень,
И так охота целовать!
Скажу я честно, днём и ночью,
И о Любви стихи писать...



Отклик:

Души полёт, под звуки лир,
мы создаём прекрасный мир!

Агапи-Галина


Пишешь в солнечной нирване,
Повезло  таки Татьяне,
Поцелуев целый воз,
Рифм прекраснейших обоз!

Пишешь в солнечной нирване,
Повезло ж таки Татьяне,
Поцелуев целый воз,
Рифм прекраснейших обоз!

Геннадий Смирнов 2


Мы не уснем с тобой, Танюша,
Всю ночь стихи мои ты слушай!

Колмаков Александр


Пусть за окном гуляет стужа,
А я с гитарою пою:
............................
Давно влюблённый каждый знает:
Любовь все стужи разбивает!

Владимир Гусев Тульский


Ты вдохновение моё,
И Музой стала для меня,
А без тебя мне не житьё,
Не проживу я даже дня...

Гитары трону я струну,
И подарю тебе сонеты,
Тебе я сердцем напою,
Ты обожание поэту.

Светлана Сёмина


Подожди, моя Танюша!
Только столбик допишу!
Вот прочту, а ты послушай...
Не ворчи-и: свечу гашу-у!

Галина Лебединская


И ласки, нежные объятья,
И поцелуи горячи...
И тихий шелест шёлка платья,
И лунный свет во тьме ночи...
Я ощущал прикосновенье,
И губ, и тела твоего,
Мы получали наслажденье,
И от любви, и от всего...

Павел Рахманин 


Люблю твои шансоны слушать,
За песни сердце отдаю...
Не буду я ни пить, ни кушать,
Лишь слушать песенку твою...

Елена Жукова-Желенина 


"Я гитару настрою на лирический лад"
И с любимой Татьяной улечу в звездопад.
Критикан не достанет в звёздном мире дуэт.
Мы под утро напишем свой прекрасный сонет.

Татьяна Горошкова Барычева


Любить Татьяну безопасно:
Хоть платонически,
хоть страстно!

Татьяна Хакина


Пиши, любимый мой поэт,
Пой о любви мне дифирамбы,
И пусть твои хореи, ямбы
В прекрасный сложатся сонет.

Фаина Соколова


Моя любимая Татьяна,
Давно в тебя я был влюблён.
Сегодня я немного пьяный,
Сегодня я Наполеон.
Ты для меня любви утеха,
Без тебя мне трудно жить.
Пою тебе не ради смеха,
Хочу тебя приворожить.

Любовь Ефимова


Рецензии
Евгений, главное, Танечка не плачет. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   01.03.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик. Удачи! С Телом души!

Евгений Прохоров 6   02.03.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.