Поэт нам читает стихи...

Поэт нам  читает стихи
И нет, не с листочка, на память.
А шумные сразу тихи,
И молча мы вторим губами.

В словах оживает тайга,
Целуются звери с цветами,
Смеются  и плачут луга,
И то, что дожди  нашептали.

Немею от радостных слов
В союзе с  печалью и смертью.
Побольше б  таких мужиков,
Иначе бы жили, поверьте!

Родную  природу любить,
И словом владеть, как косою…
И совесть в сердцах бередить —
Опять восхищаюсь, не скрою…

Немею от слов красоты
От грусти по строчкам скользящей,
От чувств неземной высоты,
Явленья любви настоящей.
                8.02.2020г
Благодарна за впечатления В.Квашнину.


Рецензии
Тоже благодарна за встречу, за стихи и Вам за посвящение! С признательностью!

Любовь Баженова   16.02.2020 15:29     Заявить о нарушении