Невозможный

В тебе смешалось все в одном флаконе
Великий лорд, мудрец и вор в законе
С тебя писали басни и иконы
И рассыпались звёзды на погоны

В тебя влилась такая смесь интриги
Что не вместить в объем обычной книги
Ты отражение всех моих планет
И все в тебе сполна и тьма и свет

Конец пути в котором я начало....
Ты пояснишь все то, что умолчала
Из века в век, по кругу,  за тобой...
Вот это называется судьбой?
10.02.2020


Рецензии