Абхазия любимая

 Не перестану восхищаться
 тобой, Абхазская земля,
 боготворить тебя, влюбляться
 в твои волшебные края.
 
 Ты так прекрасна, величава,
 твои долины, гор размах
 я просто не имею права
 не воспевать в своих стихах.

 Твои вершины в шапках белых
 питают реки и моря,
 а сладость мандаринов спелых
 дала им алая заря.

 Лечу к тебе я, если случай
 мне подвернется всякий раз,
 энергией твоей могучей,
 вновь зарядиться про запас.

 К тебе опять спешу, родная,
 чтоб с наслаждением  вдохнуть,
 твой  ароматный воздух рая,
 душой здесь просто отдохнуть.
 
18.06.1992г.


Рецензии
Дорога в горы вьётся круто
Туда, куда бежал гарун.
Я там бывал, как там Ахун,
Сухуми, Адлер, Гудаута?

Эдуард Мирмович   18.10.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Кейян 2   18.10.2020 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.