Время болезни не лечит...

Время болезни не лечит,
Сказано  для проформы ,
Они идут на встречу,
В вяло текущей форме.

Могут протопать мимо,
Могут сойти на нет
Или же их подцепит
Слабый иммунитет .

Выпишут разного действия,
Антибиотиков долю,
Или придётся задействовать
Личную, сильную волю.

Вылечат и залечат ,
Так что давай держись.
Не поддаётся лечению
Только болезнь - жизнь.


Рецензии