Наше прошлое

Вместо крови по венам с пульсом,
Голым током в сто тысяч вольт
К сердцу жалкому понесутся
С лейкоцитами зло и боль

Разрывая нервные клетки
И сжигая меня до тла
Листья сорваны с каждой ветки
Осень в душу уже пришла

Вены жженые, горло сорвано
И кричать уже нету сил
Безразличием все засыпано
Будто снегом поверх могил

А предательством, в камне высечен
Силуэт что любовь питающий
Пусть поклонников будут тысячи
А тебе лишь костер пылающий

Ничего тебе не останется,
Возвращаться уже и некуда
Ты гулящая, ты и пьяница
«Ну чего ты, садись, поехали»

Говорит тебе, зубы выкатя
И под юбку залезть пытается
«Что ты милая? Не привыкла так?»
Не ломайся, он так старается.

Больше нет любви, все убила ты
Хладным выстрелом, в свою голову
Разбросав себя, где росли цветы
А для творчества ты лишь поводом!


Рецензии