О ней

мне не хочется знать о ней… мне не хочется этого знать
про её кружевное бельё, про измятую вами кровать
как она раздевается, дышит, мокнет, кричит, кончает
что готовит тебе на завтрак и что покупает к чаю

как лучи пробиваются утром сквозь её плотные шторы
чем отсвечивают обои: абрикосовым или багровым?
как она заменила меня, и друзей, и родную мать
мне не хочется это слушать, мне хочется убежать

я выскакиваю из машины, ошпаренная разговором
но картинки несутся за мной по улицам и коридорам
её волосы, кожа, губы, разогретое мягкое тело
как ты входишь в неё ночами и делаешь своё дело

я хочу это всё развидеть, сжечь это всё, как снимки
потому что ещё недавно мы лежали с тобой в обнимку
и голодные белые пальцы впивались тебе в затылок
страсть выматывала нас так, что каждая клетка ныла

ей не хочется знать обо мне… ей не хочется этого знать
что уже никакими ласками не отмоешь мою печать
закипит колдовское зелье, и свеча будет звать домой
этот мальчик до самой смерти
будет мой
будет только мой


Рецензии
Понравился. Легко читается👏

Призрок   16.05.2020 23:22     Заявить о нарушении