Месяц шват

Такой капризный месяц. Шват.
В нем - солнце. Дождь. И снег. И ветер.
Он - мостик от зимы к весне.
В его короне - многоцветье
И ароматы всех цветов.
Изменчив он. Непостоянен.
Он, как обрывки старых снов.
И он, как ты. Немного странен.
Шват. Акварельные мазки.
Сталь моря. Бешеные волны.
Прикосновение руки.
Воспоминания. Надолго.


Рецензии