Не обернись!

Не пускай губами дым по языку
Не впускай меня в свои объятия
Убери с лица улыбку, пулю в грудь
Уделяй другим своё внимание

Ты - корабль, медленно ко дну
Ты - мой остров около сибири
Ты - мой путь, наверное, в западню
Ты - любовь, но только не из книги

Чтобы сердце билось ровно вновь
Мне не нужно пить или считать барашков
Просто брось меня, как Еву бросил Бог
Не обернись! Чтобы уйти подальше.


Рецензии