Белокурый Ангел. текст песни

Ты нужна мне, ты нужна,
Нежных губ, твоих весна,
Белокурый ангел мой,
Будь со мною, будь со мной.

На своё, быть может счастье,
А быть может на беду,
Я тебя сегодня ночью,
Лунной ночью украду.

Милый Ангел белокурый,
Счастье и мечта моя.
Милый Ангел белокурый,
От любви сгораю я.
От любви к тебе, мой Ангел.
От простой любви земной.
От любви к тебе мой Ангел,
Белокурый Ангел мой.

Звёзды мне с луной помогут,
Отыскать заветный путь.
Выбрать верную дорогу,
В омут нежности нырнуть.

Без раздумий с головою,
В сердце ты моём одна.
Быть хочу я лишь с тобою,
Ты нужна мне, ты нужна.

Милый Ангел белокурый,
Счастье и мечта моя.
Милый Ангел белокурый,
От любви сгораю я.
От любви к тебе, мой Ангел.
От простой любви земной.
От любви к тебе мой Ангел,
Белокурый Ангел мой.

текст ищет композитора и исполнителя.


фото со страниц интернета.


Рецензии