Аптека, улица Фонарь

Вечерний город
Аптека, улица...
Фонарь лишь повод
Чтобы зажмуриться

В снежинке каждой
Любовь Отца
Для нас так важен
Огонь в сердцах

Для света сердца
Везде, всегда
Мильоны герцев
Лишь ерунда

Любовь как повод
Для красоты
Вечерний город
В снегах мечты


Рецензии