Без любви

Без любви не дышу, перекрыт кислород,
Разноцветная жизнь стала вдруг чёрно-белой,
А душа - снова птахой несмелой.

Без любви в зеркалах отражение-тень,
Потускневшие звёзды на небе мерцают,
Я куда-то бреду всё по краю.

Без любви не живу. Может это пройдёт?
Может снова когда-нибудь всё возвратится:
Разноцветная жизнь, те же лИца?..

Вновь бесследно исчез вот ещё один день,
Не оставив на память ни счастья, ни взгляда.
Безразличие медленным ядом.


Рецензии