Поднебесная полностью вырежет Сибирь

Не целуйтесь с Китайцами,
Завтра армия Поднебесной вырежет Сибирь,
Дойдет до Урала и Каспия,
Желтым цветом закрасит Азию,
Над северной Африкой пропоет свой гимн,
Уничтожит часть Европы.
Герб Сатаны - Дракон -
Накинет почти на весь мир.

Готовьтесь...


Рецензии