Душа твоя стремится в небеса...

   Не стремись познать вершин небесных края.
Ты над Землёй ещё , пока, порхаешь...
Проходит время  и ты уже летаешь 
Пока ещё по краю ты шагаешь..
 
   Душа твоя, стремится  в небеса.
Небес достичь не всем дано.
И жить с судьбой, замедленное кино   
И на Земле  всю жизнь пожить незрячим. 
   
   А в нашем мире, столь бездонном 
Не всем дано познать дороги.
Ведущие в открытый храм
Познай судьбу , познай печаль. 
 
   В этом мире, нам ,бездонном.
Лететь придётся долго  годы.
Там нет ни края , ни конца...
 Мы в этом мире скорбь бездонна...

   Лети мечта. Лети в безбрежность.
Лети сквозь ВЕЧНОСТЬ в никуда... . 
Но есть у всех одна мечта
А значит в жизни есть "Конечность..."
   
    И в Вечности такой безбрежной
Дано познать судьбы конечность.
И этот путь нам дан судьбой.
 Познать Любовь ! И быть - собой... 
   11. 02. 2020 г.   В. Рощ..


Рецензии