Татьяне Снежиной

смерть не терпит посторонних
глаз и только
ночи,
подвластно разглядеть
огонь души
последних строчек,
не стоит биться о заклад
спрашивать прохожих,
ведь все мы в жизни
только гости,
и живем чтобы гордо уходить.


Рецензии