Зимовка Жар-птицы найдена...

Зимовка Жар-птицы найдена.
Этот вопрос закрыт.
Вспомнится детская ссадина.
Вспомнится и засаднит
Всё, о чём так отчаянно
Мечтал я, и что не сбылось...
Зимовка Жар-птицы найдена.
Что-то ведь и удалось.


Рецензии