А мне Любовь тебя послала...

А мне Любовь тебя послала !               
Возможно ? Почему бы нет !               
И жизнь, та самая, с начала,               
Когда ласкает солнца свет ...               
Ласкает пусть и согревает ,               
Так не хватало мне тепла .               
Ну неужели так бывает ?               
Тебя я ждал и ты...пришла !               
Пришла ты теплая, живая ,               
Не холод "восковых фигур",               
И все как надо понимая ,               
Среди, простите, прочих дур.               
Спасибо, но кому спасибо ?               
Удаче , самому себе ?               
Не знаю, только лишь смогли бы               
Мы вместе быть назло судьбе !                ( ... )


Рецензии