Повезло

Поучиться бы мне у тебя
Мягкой лёгкости и оптимизму,
Чтобы видеть сквозь лучшую призму,
Терпеливо внимая, любя,

Отсекая потоки помех,
Не давая над сердцем им власти,
Ощущая незыблемость счастья,
Что лучится, сияя для всех.

Я срываюсь, теряя тепло,
И опять меня тянет к покою
Постоянства твоею рукою.
С этим здорово мне повезло.


Рецензии