Уходят дни, зима уходит

Уходят дни,зима уходит,
В ладонях тает белый снег,
А небе шар лимонно-желтый,
Напоминает о весне...

Не отойти еще от спячки,
В делах и мыслях полный бред,
А за окном сгущает краски
Зимы холодный силуэт...


Рецензии