Песня Ирине

1) Мы познакомились в сети
   Хотел я друга обрести
   Но вот не думал не гадал
   Я так влюбился как пацан

Припев: Ириночка , Ириночка ты лучшая жена
        Ириночка , Ириночка ты мне нужна одна
        Ириночка , Ириночка люблю тебя душой
        Ведь ты моя искриночка зажгла во мне любовь

2) Твой характер словно роза
   Уколоть все норовишь
   Феромон мне твой как доза
   Красотой ты озаришь

Припев:

3) Я тебя люблю и вновь в тебя влюбляюсь
   Каждый день тобой я восхищаюсь
   Ира , в моей душе ты лучик света
   Я так люблю встречать с тобой рассветы

Припев:
   


Рецензии