Из плюша последний герой

Всё так.
Всё спокойно, на месте.
Не душит тупой отходняк.
Рука, что с сосискою в тесте,
легко поднимает кулак.
Легко, продуктивно, сакрально,
деревья танцуют в тиши.
И воздух хрустящий, кристальный,
втекает в покровы души.
Кричащей недоброю свитой
вороны над парком кружат.
Их дворник гоняет подпитый,
подкинул начальник деньжат!
Мамаши с колясками в моде
обходят его стороной.
Играет собакой бездомной
из плюша последний герой.
Фатальных, ужасных ошибок
ему удалось избежать.
Не сдержит весёлых улыбок
детишек задорная рать.


Рецензии