Бюль, Швейцария

Всем выпускникам Глиона посвящается...

Я прошептал себе, терпи...еще пол года!
Ведь город просто сказка,увы,вот только не моя!
Для местных это настоящий город, увы, но настоящая деревня
для меня!
Но знаю то,что время мимолетно!
И были в Бюлле времена
Когда мы отжигали так, что плохо помним, а то что помним ценно навсегда!
И возвратившись в гости с ностальгией вспомним...
И аромат навозный, горы, снег и дождь, знакомых и друзей
глобюль и фанс, бюро,Кебаб в али баба
Звук колокольчиков коровьих звонкий, то озеро, то лето,зиму,осень
То время... Что не забыть нам никогда...

Good old days in Glion Institute of Higher Education in Bulle VILLAGE, Switzerland - https://vimeo.com/77905210


Рецензии